Томат Мармелад жёлтый — славится своими замечательными некрупными жёлтыми плодами





Раннеспелый сорт. Растение высотой 80 см, рекомендуется умеренное пасынкование. Плоды округло-приплюснутой формы, ярко-оранжевые, без зелёного пятна у плодоножки, среднего размера 70 — 90 грамм (масса товарного плода – 100 грамм), очень привлекательные внешне. Мякоть средней плотности, нежная, сладкая из-за высокого содержания сухих веществ и сахаров.

Агротехника томатов

Выращивать рекомендуется рассадой. Семена перед посадкой замачивают в тёплой воде на 24 – 36 часов, а затем высевают в среднеплотную почву состоящую из 2 частей земли, компоста, и песка. Семена заглубляют в почву на 0,5 – 1,0 см и немного присыпают рыхлым песком. Оптимальной для всходов является температура —18 – 21 градуса тепла. Рассаду пикируют в фазе 2 -х настоящих листьев, по схеме 10Х10 см. Рекомендуется после пикировки рассаду подкормить минеральными удобрениями. Но постоянное место взрослую (60 —дневную) рассаду высаживают в середине – конце мая. Уход за взрослыми растениями состоит из поливов, подкормки, формирования, рыхлений и прополки.






Имя *:

Комментарий *: