Дыня Серёжкина любовь – мякоть сладкая, сочная, содержит много сахаров и витаминов





Скороспелый сорт алтайской селекции – от всходов до тех.спелости 65 – 75 дней. Сорт отлично подходит для открытого грунта и плёночных укрытий. Плоды удлинённо – овальные, кожица жёлто – оранжевая, ровная, масса плодов 1 – 2 кг. Мякоть обладает многими вкусовыми и товарными достоинствами. Она жёлтая, обладает сильным дынным ароматом и прекрасными вкусовыми качествами – она сладкая, сочная, содержит много сахаров и витаминов. Сорт среднеплетистый, хорошо растёт и плодоносит в зонах рискованного земледелия.

Выращивание дыни «Серёжкина любовь»


Выращивают в открытом грунте и под лёгкими плёночными укрытиями, а также в теплицах. Возможет как рассадный, так и без рассадный метод выращивания. К выращиванию рассады приступают в середине – конце марта. Прямой посев семян проводят в середине – конце мая. Среднесуточная температура, подходящая для молодых сеянцев дыни – от 26 до 30 градусов тепла. Взрослые растения могут комфортно расти при температуре – от 16 до 25 градусов. Регулярный уход за дыней состоит из поливов, рыхления, прополок и подкормок. За 2 недели до сбора урожая растения не поливают. Для повышения крупноплодности рекомендуется прищипывать стебли после 5 – 6 листа, оставьте 3 – 6 плодов на растении, а остальные удалите.






Имя *:

Комментарий *: