Томат Анна Герман – товарные качества урожая отличные!





Уникальный раннеспелый сорт российской селекции. От всходов до начала плодоношения – 105 – 110 дней. Плоды желтые, похожи на лимоны, мелкие, засолочного типа, массой 60 – 70 грамм. Мякоть сладкая, ароматная, плотная. Плоды пригодны для свежего потребления и цельноплодного консервирования. Сорт с высокой потенциальной урожайностью. Растения мощные, раскидистые, высотой 2,0 – 2,2 метра. Максимальная урожайность гибрида в закрытом грунте – 16 – 18,5 кг с 1 кв.м.

Особенности:
  • Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
  • Благодаря плотной кожице, плоды устойчивы к растрескиванию.
  • Спелые плоды содержат большое количество растительных сахаров и сока, поэтому их надо транспортировать с осторожностью, чтобы не помять. Срок хранения плодов очень короткий.

Выращивание томата «Анна Герман»

Выращивать рекомендуется рассадой. Семена перед посадкой замачивают в тёплой воде на 24 – 36 часов, а затем высевают в среднеплотную почву состоящую из 2 частей земли, компоста, и песка. Семена заглубляют в почву на 0,5 – 1,0 см и немного присыпают рыхлым песком. Оптимальной для всходов является температура —18 – 21 градуса тепла. Рассаду пикируют в фазе 2 -х настоящих листьев, по схеме 10Х10 см. Рекомендуется после пикировки рассаду подкормить минеральными удобрениями. Но постоянное место взрослую (60 —дневную) рассаду высаживают в середине – конце мая. Уход за взрослыми растениями состоит из поливов, подкормки, формирования, рыхлений и прополки.






Имя *:

Комментарий *: