Тыква Арахисовое Масло — мякоть отличается высокими вкусовыми и ароматическими достоинствами





Тыква «Арахисовое Масло» имеет высокие вкусовые и ароматические качества, но она также довольно долго храниться, без потери своих вкусовых качеств. Мякоть содержит большое количество каротина и витаминов В, Д, Е, а также растительных масел. Поэтому тыкву «Арахисовое Масло» особенно рекомендуется употреблять в пищу людям детского и пожилого возраста. Она также отлично подходит для диетического и спортивного питания. Блюда из тыквы «Арахисовое Масло» обладают великолепным вкусом и ароматом, они способны поднять настроение и улушить здоровье , а это уже более чем достаточно, чтобы включить данный продукт в ежедневное меню.

Описание тыквы «Арахисовое Масло»


Новейший сорт немецкой селекции вобравший в себя уникальные вкусовые, ароматические и технические характеристики. Культура раннеспелая – от 95 до 112 дней. Форма плодов грушевидная, масса спелых плодов от 2,5 до 4,5 кг. Плоды среднего размера, как раз такие и нужны для разового приготовления различных блюд. Внешний вид тыквы «Арахисовое масло» – кремовый. Мякоть – очень сладкая, оранжевая, плотная, с приятной хрусткостью, богата каротином, издаёт ярко выраженный аромат муската.

Выращивание тыквы «Арахисовое Масло»


Возможны посевы семян как прямым способом, так и через рассаду. Почва должна быть прогрета до 14 – 16 градусов. Лучшее время посадки – начало мая. В зонах рискованного земледелия рекомендуется посев рассадой с использованием лёгких укрытий. Схема посадки 80Х80 см. Уход состоит из регулярных поливов, прищипки боковых плетей, формирования главного стебля. Время от времени посадки надо рыхлить, полоть, окучивать и подкармливать. Данный сорт высокоотзывчив на уход.

Использование тыквы «Арахисовое масло»


Применяется для приготовления сладких блюд (каш, десертов, выпечки и т.п.), в свежем виде рекомендуется для спортивного и оздоровительного питания. Возможно приготовление соков и тушения со сладкими овощами (картофелем, морковью, перцем).





Имя *:

Комментарий *: