Репа Миланская розовая – можно потреблять в свежем, варённом, пареном, печённом и солёном виде





Раннеспелый сорт – от всходов до тех.спелости 55 – 60 дней. Корнеплоды красивого розово – белого цвета, кожица тонкая, гладкая, массой от 50 до 150 грамм. Мякоть репок «Миланская розовая» белая, сочная и сладкая, с небольшим островатым послевкусием. Можно потреблять в свежем, вареном, пареном, печённом и солёном виде.

Выращивание репы «Миланская розовая»


Репу выращивают в теплицах и в открытом грунте. В открытом грунте посев проводят в несколько сроков с середины мая до середины – конца июля. Схема посадки семян 10Х20 см, глубина заделки 1,0 – 1,5 см. Лучшая почва для репы механически переработанная, супесчаная или суглинистая, с большим количеством органики. Репа чрезвычайно холодостойкое растение, она прекрасно растёт и развивается при температуре 16 – 18 градусов. Выдерживает репа и лёгкие заморозки. Уход состоит из поливов, рыхлений, прополок и 1 —2 подкормок минеральными удобрениями за период вегетации.





Имя *:

Комментарий *: