Кабачок белоплодный Мальчуган – устойчив к холоду и затенению





Раннеспелый сорт устойчивый к погодным стрессам, жаре, пригодностью выращивания в тенистых местах. От всходов до начала плодоношения – 41 – 47 дней. Плоды цилиндрические, белые, гладкие с глянцевым отливом, среднекрупные, длиной 12 – 19 см, массой 600 – 1900 грамм. Мякоть их бело – жёлтая, плотной консистенции, сладкая, сочная. Она содержит большое количество витаминов и идеально подходит для приготовления различных вкусных и полезных блюд. Растение полуплетистое, с широкими зелёными листьями. Сортотип устойчив к холодовым стрессам, но не любит сильный зной, поэтому рекомендуется выращивать кабачок «Мальчуган» в полутени.

Особенности кабачка «Мальчуган»:
  • Многочисленные витамины: А, Е, С, Н, группы В, РР, бета-каротин и минералы: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо – делают мякоть кабачка белоплодный «Мальчуган» жизненно необходимой для организма человека.
  • Кабачок «Мальчуган» рекомендуется выращивать в полутени. Растение было специально адаптировано для выращивания в зонах рискованного земледелия.
  • Бело – желтая мякоть кабачка «Мальчуган» порадует вас своей прекрасной консистенцией, вкусом и ароматом.

Выращивание кабачка «Мальчуган»


Посев семенами проводят в открытый грунт или плёночные парники – в середине – конце мая. Семена высаживают в лунки или бороздками с шагом 50 см между растениями. В лунки высаживают по 2 – 3 семечка. Глубина заделки семян 4 – 6 см. Растение любит тепло и свет и влагу, оптимально развивается только при среднесуточной температуре – 25 – 31 градус. Возможно выращивание через рассаду, начинают выращивать с середины – конца апреля. Рассаду кабачков не пикируют. Иногда всходы приходится прореживать, удаляйте слабые растения. Уход состоит из прополок, рыхлений, поливов и подкормок. В период цветения и плодоношения норму влаги увеличивают.






Имя *:

Комментарий *: