Кабачок цуккини Для Гриля – лучший сорт для приготовления на гриле!
Скороспелое растение – 48 – 52 дня от всходов до начала плодоношения. Плоды небольшого размера, цилиндрической формы, массой от 700 до 1000 грамм. Кора у плодов тонкая, мякоть белая, плотная, ломкая и сладкая. Сортотип обладает высокими вкусовыми и товарными качествами, отлично подходит для жарки, тушения, консервирования и маринования. Это лучший сорт для приготовления на гриле. Растение компактное, удобное в выращивании, может выращиваться в тазах с почвой, мешках и т. п.
Выращивание кабачка «Для гриля»
Посев семенами проводят в открытый грунт или плёночные парники – в середине – конце мая. Семена высаживают в лунки или бороздками с шагом 50 см между растениями. В лунки высаживают по 2 – 3 семечка. Глубина заделки семян 4 – 6 см. Растение любит тепло и свет и влагу, оптимально развивается только при среднесуточной температуре – 25 – 31 градус. Возможно выращивание через рассаду, начинают выращивать с середины – конца апреля. Рассаду кабачков не пикируют. Иногда всходы приходится прореживать, удаляйте слабые растения. Уход состоит из прополок, рыхлений, поливов и подкормок. В период цветения и плодоношения норму влаги увеличивают.