Кабачок цуккини Куанд – характеризуется высокими товарными и вкусовыми качествами





Среднеспелый сортотип – от всходов до технической спелости плодов 50 – 55 дней. Растение высокоурожайное, кустовое. Плоды с сужением к плодоножки, цилиндрической формы. Масса кабачков «Куанд» – от 1000 до 2000 грамм. Окраска плодов зеленоватая, с белыми прерывистыми полосками тёмно – зелёного цвета. Мякоть бело – жёлтая, сочная и сладкая. Кожица тонкая. Сортотип характеризуется высокими товарными и вкусовыми качествами, урожайностью, неприхотливостью в выращивании. Кабачок цуккини «Куанд» это идеальное растение для открытого грунта.

Выращивание кабачка «Куанд»


Посев семенами проводят в открытый грунт или плёночные парники – в середине – конце мая. Семена высаживают в лунки или бороздками с шагом 50 см между растениями. В лунки высаживают по 2 – 3 семечка. Глубина заделки семян 4 – 6 см. Растение любит тепло и свет и влагу, оптимально развивается только при среднесуточной температуре – 25 – 31 градус. Возможно выращивание через рассаду, начинают выращивать с середины – конца апреля. Рассаду кабачков не пикируют. Иногда всходы приходится прореживать, удаляйте слабые растения. Уход состоит из прополок, рыхлений, поливов и подкормок. В период цветения и плодоношения норму влаги увеличивают.





Имя *:

Комментарий *: