Перец сладкий Омброне F1 – гибрид великолепно растёт и плодоносит во всех типах грунта





Крупноплодный гибрид сладкого перца, который невероятно пластичен в выращивании и подходит для теплиц и укрытий. Главная особенность гибрида – высокая урожайность. Сбор плодов стимулирует созревание новых. Растение раннеспелое (от всходов до технической спелости плодов 105 – 115 дней). Форма зрелых плодов - кубовидная, вытянутая. Длина в среднем – 9 см, ширина 4 см, толщина стенок – до 4 мм, масса – 300 – 400 грамм. Окраска в тех.спелости – жёлтая, в биол. спелости – оранжевая. Сорт подходит для всех типов кулинарной переработке, имеет растянутый период плодоношения, обладает высокими товарными и вкусовыми качествами, транспортабельность плодов – хорошая. Урожайность 6,0 – 7,0 кг с растения. Гибрид отличается прекрасной завязываемостью при пониженных температурах и устойчивостью к табачной мозаике.

Агротехника сладкого перца

Предпочитает расти на солнечных участках с легкими плодородными нейтральными почвами. Рекомендуется выращивать после моркови, капусты, свеклы, бобовых и тыквенных культур. Лучше всего подходит рассадный способ выращивания. Для получения рассады сладкого перца семена высевают в феврале в посевные ящики с плодородной смесью. Глубина заделки не более 1 см. Ящики, накрытые пленкой (стеклом), помещают в теплое место. Оптимальная температура для прорастания семян 23-25 градусов тепла. В открытый грунт высаживают в начале июня. Посадочный интервал 40Х40 см. Предпочтительно проводить нечастый обильный полив теплой водой. Культура хорошо отзывается на азотные подкормки.






Имя *:

Комментарий *: