Перец сладкий Рыжий барин – одновременно завязывается и дружно созревает до 20 плодов





Высокоурожайный скороспелый гибрид предназначенный для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. От всходов до технической спелости плодов — 95 — 108 дней. Плоды темно — оранжевые (в биологической спелости), толстенные (11 — 14 мм), массой 270 грамм. Кожица гладкая и блестящая. Тучная мякоть сочная, сладкая и ароматная. На растении одновременно завязывается и дружно созревает до 15-20 плодов и после сбора очень быстро нарастают новые! Плоды пригодны ко всем видам кулинарной переработке и рыночной реализации. Урожайность сорта — до 8,5 кг с 1 кв.м.

Особенности сладкого перца «Рыжий барин»:
  • На растении одновременно завязывается и дружно созревает до 20 плодов и после сбора очень быстро нарастают новые!
  • Сладкий перец «Рыжий барин» подходит для выращивания в открытом и защищённом грунте и под лёгкими плёночными укрытиями.
  • Урожай обладает прекрасными вкусовыми качествами, он отлично подходит для всех видов кулинарной переработке и приготовления различных блюд.

Выращивание сладкого перца «Рыжий барин»


Сладкий перец (паприку) выращивают через рассаду. Посадку семян проводят в питательный супесчаный субстрат. Время выгонки рассады — февраль — март. Глубина заделки семян — 1,0 — 1,5 см. Пикировку проводят в фазе 2 -х настоящих листьев. На постоянное место растение высаживают по схеме 50х30 см. Взрослое растение выращивают в 1 — 2 стебля. Рекомендуется подвязка к шпалере и полив теплой водой под корень. Подкормку проводят 2 - 3 раза в месяц.





Имя *:

Комментарий *: