Капуста брокколи F1 Мачо – вкус продукции отличный, кочаны ароматные и вкусные





Среднеспелый гибрид отличной капусты брокколи. От всходов до сбора урожая 75 – 80 дней. Отдача кочанчиков дружная. Головки «Мачо» овальной формы, тёмно – зелёные, почти без воскового налёта, структура головки бугристая, плотная. Вкус продукции отличный. Капуста «Мачо» устойчива к увяданию, может потребляться в любом переработанном виде. Урожайность – 2 – 4 кг с 1 кв.м.

Выращивание капусты брокколи «Мачо»


Выращивают как рассадой, так и прямым посевом в грунт. Брокколи дружно и быстро созревает, поэтому за один сезон можно получить 2 урожая. В этом случае проводят интервальный посев с промежутком в 2 – 3 недели. Капуста брокколи даёт хорошие урожаи практически на любых почвах. Самое оптимальное время для посева семян на рассаду в стаканчики с грунтом или торфяные таблетки – начало/середина апреля. Оптимальная температура для всходов + 18...+19 градусов днем, + 6...+7 градусов ночью. Глубина заделки семян 1,5 – 2 см, расстояние между растениями 4Х4 см. Всходам необходимо хорошее освещение и достаточное увлажнение. Ростки начинают появляться на 6 – 7 день. Пикировку обычно производят в стадии 1 – 2 настоящих листьев. На постоянное место высадку рассады проводят в возрасте 50 – 55 дней, схема посадки 65Х65 см. Уход состоит из поливов, прополок, рыхлений и подкормок. Подкармливать рекомендуется не более 3 раз за период роста (вегетации). Первые две подкормки вносят в стадии рассады, последнюю -- в начале интенсивного образования кочана.

Особенности капусты брокколи «Мачо»

  • Регулярное употребление брокколи приносит много радости и здоровья вашему организму.
  • Брокколи «Мачо» не боится неблагоприятных погодных условий, азотных подкормок не требует.
  • Зимнее хранение капусты брокколи «Мачо» не представляет сложностей и не требует специализированных помещений.





Имя *:

Комментарий *: