В России можно заработать на натуральных продуктах собственного подворья





На своей экоферме Дмитрий Колистратов более 15 лет производит мясную и молочную продукцию. Он занимается натуральным домашним копчением, восстанавливает старинные традиционные рецепты, готовит деликатесы из свинины, говядины и баранины.

Из коровьего и козьего молока он производит творог, сметану, масло, сыр. Кроме того, разводит кур, уток, гусей, индюков, перепелок, цесарок, кроликов. А еще выращивает овощи, делает бочковые соленья и компоты.

«Настоящие деревенские продукты — это еда, что выращена с любовью без использования стимуляторов, гормонов роста, других вредных химических веществ, антибиотиков», — сказал Дмитрий Колистратов.

Дмитрий Колистратов откроет свой павильон в рамках регионального проекта по льготному размещению нестационарных торговых объектов. В администрации Рузского городского округа уже состоялось подписание договора с фермером.

Ссылка на источник: https://dzen.ru/media/360tv.ru/fermerskuiu-lavku-s-miasnoi-i-molochnoi-produkciei-otkroiut-v-podmoskovnom-poselke-koliubakino-637e13dac613f77a96d87a79




Имя *:

Комментарий *: