Бутерброды с творожно-картофельной пастой. Рецепт приготовления



Бутерброды с творожно-картофельной пастой — классный вариант для лёгкого завтрака, перекуса или закуски на пикниках. Они хороши в походах, да и в целом, во время активного отдыха или физического труда. По желанию, пасту можно дополнить свежей зеленью, чесноком, пряными травами, оливками и даже натуральным мёдом и сухофруктами.



Для приготовления потребуется:
  • Хлеб белый – 4 ломтика,
     
  • Творог – 70 грамм,
     
  • Картофель вареный – 70 грамм,
     
  • Лук репчатый – 1 шт.,
     
  • Масло сливочное – 30 грамм,
     
  • Яйцо – 1 шт.,
     
  • Майонез – 2 ст. ложки,
     
  • Зелень рубленая – 30 грамм.

Метод приготовления:
  1. Лук очищают, измельчают и обжаривают в масле.
     
  2. Творог вместе с картофелем пропускают через мясорубку, в полученную массу добавляют лук и яйцо, выкладывают на ломтики хлеба и запекают в духовке.
     
  3. Бутерброды охлаждают, поливают майонезом и украшают зеленью.






Имя *:

Комментарий *: