Бутерброды с творожно-картофельной пастой. Рецепт приготовления
Бутерброды с творожно-картофельной пастой — классный вариант для лёгкого завтрака, перекуса или закуски на пикниках. Они хороши в походах, да и в целом, во время активного отдыха или физического труда. По желанию, пасту можно дополнить свежей зеленью, чесноком, пряными травами, оливками и даже натуральным мёдом и сухофруктами.
Для приготовления потребуется:
- Хлеб белый – 4 ломтика,
- Творог – 70 грамм,
- Картофель вареный – 70 грамм,
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Масло сливочное – 30 грамм,
- Яйцо – 1 шт.,
- Майонез – 2 ст. ложки,
- Зелень рубленая – 30 грамм.
Метод приготовления:
- Лук очищают, измельчают и обжаривают в масле.
- Творог вместе с картофелем пропускают через мясорубку, в полученную массу добавляют лук и яйцо, выкладывают на ломтики хлеба и запекают в духовке.
- Бутерброды охлаждают, поливают майонезом и украшают зеленью.