Готовим и едим дома: САЛАТ «ГУЛИСТАН» (по – туркменски)





Салат «Гулистан» хорош тем, что не содержит дефицитных и дорогостоящих ингредиентов. Все продукты почти всегда есть в закромах в каждом доме. Свежие овощи насыщают салат витаминами, а яйца придают сытость. Его можно потреблять в пищу ежедневно и подавать к праздничному столу.

Приготовление салата «Гулистан»:

Взять: по 100 г белокочанной капусты, репчатого лука и зелёного горошка, 80 г майонеза, 2 варёных яйца, по вкусу – зелень, соль, специи.

Репчатый лук нарезать полукольцами. Капусту нашинковать, посыпать солью и перетереть. Зелёный горошек промыть в холодной кипячёной воде, смешать с подготовленной капустой. Добавить мелко нарезанное яйцо и репчатый лук. Заправить майонезом или салатной заправкой. Посыпать солью, перцем и перемешать. При подаче украсить веточками зелени, зелёным горошком и яйцом.






Имя *:

Комментарий *: