Дыня Сладострастница F1 – рекомендуется потреблять в свежем виде





Скороспелый сорт – от всходов до созревания 95 – 110 дней. Плоды гибрида овальные, желтые, покрыты густой ровной сеткой серого цвета. Масса плодов в среднем – 2,0 – 3,0 кг. Мякоть толстая, хрусткая, сочная и плотная. Вкус мякоти сладкий, а аромат потрясающей цветочно-медовый. Сорт устойчив к болезням, содержит большое количество сахара, каротина и витаминов. Может использоваться для приготовления фруктового варения, цукатов, джема. Рекомендуется потреблять в свежем виде.

Выращивание дыни «Сладострастница»


Выращивают в открытом грунте и под лёгкими плёночными укрытиями, а также в теплицах. Возможен как рассадный, так и без рассадный метод выращивания. К выращиванию рассады приступают в середине – конце марта. Прямой посев семян проводят в середине – конце мая. Среднесуточная температура, подходящая для молодых сеянцев дыни – от 26 до 30 градусов тепла. Взрослые растения могут комфортно расти при температуре – от 16 до 25 градусов. Регулярный уход за дыней состоит из поливов, рыхления, прополок и подкормок. За 2 недели до сбора урожая растения не поливают. Для повышения крупноплодности рекомендуется прищипывать стебли после 5 – 6 листа, оставьте 3 – 6 плодов на растении, а остальные удалите.





Имя *:

Комментарий *: