Томат Демидов – плоды выровненный формы и замечательного вкуса




На фото жареный хек с домашним томатным соусом. Это очень вкусное блюдо.

Среднеспелый, высокоурожайный (4-5 кг с растения) консервно – салатный сорт. Великолепные по вкусу и форме томаты начинают созревать приблизительно через – 106 – 109 дней. Плоды сферические, с блестящей розовой или розово --красной кожицей и тёмно – зелёным пятном у плодоножки. Структура ткани мясистая, плотная (зернисто – сахаристая) и сочная. Масса плодов 100-110 гр, засолочные и салатные качества плодов отличные. Само растение низкорослое (50 – 65 см), штамбовое, подвязки и формирования не требует. Свежие плоды хранятся 2 – 3 месяца.

Выращивание томата «Демидов»

Семена на рассаду высаживают в начале весны. Желательно обеспечить 1 – 2 недельным всходам досветку. Оптимальной для роста и развития рассады томатов является температура 21 – 25 градусов. Пикируют сеянцы в стадии 1 – 2 настоящих листьев. Взрослой, пригодной для высадки на постоянное место, считается 2 -х месячная рассада томатов. На 1 кв.м. размещают не более 4 растений. Формируют томаты в 1 – 2 стебля, в период спелости плодов, кусты подвязывают к опорам. Желательно удалять у растений пасынки и обеспечивать им регулярные поливы, подкормки каждые 2 – 3 недели, рыхления и прополки.





Имя *:

Комментарий *: