Томат Антоновка Медовая – хорошо растёт во всех регионах России!
Среднеспелый высокоурожайный высокоштамбовый сорт подходящий для выращивания в открытом и защищённом грунте. От всходов до начала созревания – 105 – 110 дней. Плоды крупноплодные, округлые, в биологической спелости зелёные с жёлтыми прожилками. Несмотря на то что кожица окрашена в зелено – желтые тона, мякоть плодов ярко – розовая, очень сладкая и ароматная. Вес плодов – 180 – 220 грамм. Растение неприхотливо в выращивании, хорошо растёт во всех регионах России.
Выращивание томата «Антоновка Медовая»
Растение выращивают через рассаду, которая пригодна к высадке на постоянное место на 50 – 60 день от появления всходов. Крепкие и прочные всходы прорастают при температуре 23 – 25 градусов тепла. На одном кв.м. высаживают по 3 растения. Для стимулирования самой высокой урожайности томатное растение рекомендуется формировать в 2 – 3 стебля. Кусты лучше всего подвязывать. Регулярный уход состоит из поливов, рыхления, прополки и подкормки.
Особенности томата «Антоновка Медовая»
- Необычная зелёно – жёлтая окраска плодов «Антоновка Медовая», привнесёт нотку экзотики в привычные и обыденные вещи.
- Растение детерминантное, для лучшей крупноплодности кусты рекомендуется подвязывать и пасынковать.
- Томат «Антоновка Медовая» порадует вас не только своими потрясающими плодами, но и своей продвинутой агротехникой, основные достоинства которой: высокая урожайность, транспортабельность, отличные вкусовые качества.