Томат Убойная сила – назначение плодов универсальное, урожай обильный, одномоментный





Новый высокоурожайный детерминантный сорт рекомендованный для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Кусты низкорослые, штамбовые, ростом по 40 – 60 см, не требуют подвязки и пасынкования. Плоды весом до 150 г, красные, округло-ребристой формы, вкусные, очень мясистые. Вкусовые и кулинарные качества плодов отличные. Урожай на растении созревает одномоментно. Сорт ценится за неприхотливость выращивания и хорошую урожайность – 4,5 – 5,0 кг плодов с 1 кв.м.

Особенности томата «Убойная сила»:
  • Растение отличается стабильной высокой урожайностью в любом типе грунта. Пасынковать рекомендуется до первой кисти, чтобы плоды были крупнее.
  • Плоды крупные, выровненные, красные, обладают сладкой и ароматной мякотью. Они пригодны к свежему потреблению и консервированию.
  • Томат «Убойная сила» цениться за неприхотливость, урожайность, компактность и высокую устойчивость к болезням.

Выращивание томата «Убойная сила»


Выращивать рекомендуется через рассаду. Семена высаживают в рассадные ящики в середине – конце марта. Почва подойдёт питательная, состоящая из перегноя, грунта и песка. Оптимальная постоянная температура прорастания семян – 23-25 градуса тепла. Пикируют сеянцы в фазе 1-2 настоящих листьев. Взрослой считается 50 – 60 дневная рассада. Перед высадкой в грунт рассаду рекомендуется закаливать в течении - 7-9 дней. Высаживать рассаду на постоянное место роста в открытый грунт, необходимо после того, как минует опасность ночных заморозков. На 1 кв.м размещают 3-4 растения. Выращивать лучше всего в 1-2 стебля с подвязкой и пасынкованием. Томаты очень отзывчивы на поливы и подкормки. Необходимо также рыхлить или мульчировать почву и проводить профилактические обработки от вредителей и болезней специализированными препаратами. Удаляйте сорняки в непосредственной близости от растений, чтобы они не лишали ваших питомцев влаги, солнца и воздуха. Кстати, поливы лучше производить в вечернее время, после захода солнца!






Имя *:

Комментарий *: