Томат Де Барао золотой – рекомендуется выращивать в открытом грунте и лёгких укрытиях





Среднеспелый – после полных всходов созревание плодов наступает на 119-124-й день. Сорт является ярким представителем семейства «Де Барао», буквально за один сезон завоевавших сердца и желудки почти всех овощеводов России. Рекомендуется выращивать в весенних парниках и туннелях из агроволокна. В открытом грунте может выращиваться как шпалерная культура, требующая не только подвязки но и формирования. Томаты «Де Барао золотой» отличаются деликатесным вкусом – они мелкоплодные, массой от 75 до 90 грамм, овально – яйцевидной формы, мясистые, сочные, с великолепным ароматом. Кожица золотого цвета, с сильным глянцевым отливом. Томат «Де Барао Золотой» один из лучших сортов для потребления в свежем и кулинарно переработанном виде. Огородникам и овощеводам так нравятся томаты семейства «Де Барао», потому что они: устойчивы к вирусу табачной мозаики, грибным заболеваниям, отличаются дружным и обильным созреванием плодов.

Выращивание томата «Де Барао Золотой»

Семена на рассаду высаживают в начале весны. Желательно обеспечить 1 – 2 недельным всходам досветку. Оптимальной для роста и развития рассады томатов является температура 21 – 25 градусов. Пикируют сеянцы в стадии 1 – 2 настоящих листьев. Взрослой, пригодной для высадки на постоянное место, считается 2 -х месячная рассада томатов. На 1 кв.м. размещают не более 4 растений. Формируют томаты в 1 – 2 стебля, в период спелости плодов, кусты подвязывают к опорам. Желательно удалять у растений пасынки и обеспечивать им регулярные поливы, подкормки каждые 2 – 3 недели, рыхления и прополки.





Имя *:

Комментарий *: