Томат Буффало – гигантские плоды радуют глаза и желудок!





Среднеспелый высокоурожайный сорт для открытого грунта, теплиц и укрытий. Кусты детерминантные, высотой 50 — 70 см, штамбовое, обычно не требует подвязки и формирования. Плоды розово — красные, сердцевидные, массой 300 — 400 грамм. Некоторые плоды достигают массы до 800 грамм. Мякоть плотная, мясистая, сладкая, отличается высокими вкусовыми качествами. Урожай пригоден для свежего потребления и переработке на соки или консервирования кусочками.

Особенности томата «Буффало»:
  • Урожай подходит для приготовления деликатесных салатов, соков и консервирования.
  • Гигантские плоды томата «Буффало» радуют глаза и желудок.
  • Растение идеально подходит для выращивания в открытом и защищенном грунте.

Выращивание томата «Буффало»


Томаты выращивают рассадой с обязательной пикировкой в стадии 1 — 2 настоящих листьев. Время посева семян - конец февраля — начало марта. Всходы появляются в теплом, светлом месте через 7 — 10 дней. Для лучшего прорастания всходы накрывают пленкой или стеклом. На 1 кв.м. выращивают 4 — 5 растений. Регулярный уход за рассадой состоит из поливов, прополки, рыхления и подкормки.





Имя *:

Комментарий *: