Редис Клюква в сахаре – мякоть нежная, белая, со слабоострым вкусом





Скороспелый высокоурожайный сорт для массовых сборов на пучок и получения салатной продукции. От всходов до технической спелости – 20 – 25 дней. Сорт отличается быстрым наливом крупных, высокотоварных плодов. Листья образовывают небольшую листовую розетку. Корнеплоды красные, округлые, крупные, диаметром 4 — 5 см. Кожица тонкая, эластичная. Мякоть нежная, белая, малосочная, со слабоострым вкусом. Масса одного корнеплода — 30 — 40 грамм. Продукция редиса «Клюква в сахаре» хороша в свежем виде в салатах, закусках, окрошках. Урожайность 3,1 – 3,5 кг с 1 кв.м.

Особенности:
  • Новый сорт редиса для открытого грунта и парников.
  • Урожай пригоден для выращивания на пучок и массовых сборов.
  • Репки округлые, красные, диаметром 4 - 5 см.

Выращивание редиса «Клюква в сахаре»

Посев проводят в конце апреля — начале мая, на глубину 1 см. Схема посадки 7х15 см. Повторные посевы проводят в середине июля, что позволяют получить еще больший урожай в августе-сентябре.






Имя *:

Комментарий *: