Кабачок Лимонадный Джо – отличается порционными плодами, обильно плодоносит





Раннеспелый сорт кустовых кабачков для выращивания в открытом грунта. От всходов до сбора первых плодов – 42 — 48 дней. Форма плодов цилиндрическая, гладкая, с тонкой светло — желтой корой. Масса плодов 900 — 1000 грамм. Мякоть светло — желтая, ароматная, малосочная. Урожай отличается высокими транспортабельными и рыночными достоинствами. Вкус мякоти отличный. Урожайность сорта – 10 – 11 кг с 1 кв.м.

Особенности кабачков «Лимонадный Джо»:
  • Регулярное потребление плодов в пищу способствует профилактики таких заболеваний как: атеросклероз, белокровие, вегетососудистая дистония, образование трофических язв в области паха и жировой прослойке.
  • Растительные соки, которыми богаты плоды «Скворушки», восстанавливают печень, чистят сосуды, улучшают работу головного мозга и сердца.
  • Сорт устойчив к корневым гнилям и похолоданиям.

Выращивание кабачков «Лимонадный Джо»


Посев семенами проводят в открытый грунт или плёночные парники – в середине – конце мая. Семена высаживают в лунки или бороздками с шагом 50 см между растениями. В лунки высаживают по 2 – 3 семечка. Глубина заделки семян 4 – 6 см. Растение любит тепло и свет и влагу, оптимально развивается только при среднесуточной температуре – 25 – 31 градус. Возможно выращивание через рассаду, начинают выращивать с середины – конца апреля. Рассаду кабачков не пикируют. Иногда всходы приходится прореживать, удаляйте слабые растения. Уход состоит из прополок, рыхлений, поливов и подкормок. В период цветения и плодоношения норму влаги увеличивают.






Имя *:

Комментарий *: