Кабачок цуккини Для гриля – мякоть плодов белая, плотная, сладкая, в меру сочная





Раннеспелый сорт, дающий плоды отличающиеся высокими вкусовыми, кулинарными и товарными достоинствами. От всходов до начала плодоношения – 48 – 52 дней. Именно плоды кабачка – цуккини «Для гриля» обладают высокими вкусовыми и товарными качествами, отлично подходят для жарки, тушения, консервирования, маринования и приготовления на гриле. Плоды небольшие, порционные, цилиндрические, массой – 700 – 1000 грамм. Мякоть плодов белая, плотная, сладкая, в меру сочная. Кора у этих плодов тонкая, эластичная, легко отделяется от мякоти. Растение компактное, удобное в выращивании, может выращиваться в открытом и защищённом грунте и даже в тазах и мешках с почвой, вазонах и балконных ящиках. Урожайность сорта – 6,5 – 72 кг с 1 кв.м.

Особенности кабачка «Для гриля»:
  • Плоды этого сорта кабачков хорошо подходят для приготовления на шампурах и решетке.
  • Структура кустов кустовая, компактная, подходит для выращивания в загущенных посадках. Растения не занимают много места и дают большое количество порционных плодов.
  • Кабачки, как и многие бахчевые культуры, любят расти на хорошо перепревшем растительном компосте, любят тепло, свет и влагу.

Выращивание кабачка «Для гриля»


Посев семенами проводят в открытый грунт или плёночные парники – в середине – конце мая. Семена высаживают в лунки или бороздками с шагом 50 см между растениями. В лунки высаживают по 2 – 3 семечка. Глубина заделки семян 4 – 6 см. Растение любит тепло и свет и влагу, оптимально развивается только при среднесуточной температуре – 25 – 31 градус. Возможно выращивание через рассаду, начинают выращивать с середины – конца апреля. Рассаду кабачков не пикируют. Иногда всходы приходится прореживать, удаляйте слабые растения. Уход состоит из прополок, рыхлений, поливов и подкормок. В период цветения и плодоношения норму влаги увеличивают.






Имя *:

Комментарий *: