Фитоспорин-М томаты – средство используется для профилактики и лечения помидор
Биофунгицид Фитоспорин – М «Томаты» собрал множество наград и медалей за качество и экологичность. Он превращает работу на огороде в органическое живое земледелие! Средство используется для профилактики и лечения помидор.
Биофунгицид Фитоспорин – М «Томаты» оказывает тройной эффект, благодаря:
1). Специальным селекционированным фитобактериям для защиты томатов;
2). Микроэлементам: цинку, магнию, бору.
3). Гуми – настоящему растительному эликсиру плодородия.
Препарат используется для лечения и профилактики помидорных растений от:
- Фитофтороза.
- Пятнистости.
- Увядания.
- Чёрной ножки.
- Верхушечной гнили.
- Увядания.
Особенности биопрепарата Фитоспорин – М «Томаты»:
- Средство создано на основе природной бактериальной культуры, которая обеспечивает жизнедеятельность и комплексное воздействие на ваши растения.
- Фунгицид лечит, защищает, оберегает томаты.
- Обеспечивает защиту томатов от погодных стрессов, стимулирует рост и развитие плодов.
- Эффективность ««Фитоспорина – М» «Томаты» просто колоссальная, а главное что средство это безопасное, как для самих растений, так и для людей и животных.
Применение пасты Фитоспорин – М «Томаты»: Рекомендуется применять в личных подсобных хозяйствах. Биофунгицид разводится по схеме приведенной на упаковке препарата (см. подробную инструкцию на пачке). Помидоры обработанные «Фитоспорином – М» «Томаты» пригодны к употреблению в день обработке препаратом, так как это средство биологического происхождения и не содержит вредоносной «химии»!
Меры безопасности:
* Обработку проводить в отсутствие детей и животных.
* Работать в специально предназначенной для этой цели одежде, резиновых сапогах, перчатках и респираторе. После работы необходимо снять спецодежду и принять душ.
* Хранить препарат отдельно от лекарств, пищевых продуктов и кормов для животных в сухом, прохладном месте, недоступном для детей и животных.
* Запрещается во время работы: пить, принимать пищу, курить, использовать посуду (емкости) для пищевых продуктов и питьевой воды для приготовления рабочих растворов.