Кабачок цуккини Зебра – даёт большое количество самых вкусных плодов на свете!





Небольшие, аккуратные плоды мелкоплодного кабачка «Зебра» не оставят равнодушным ни одного гурмана. Растение раннеспелое, универсального грунта, не требует значительных усилий по уходу. От всходов до начала плодоношения – 38 – 44 дня. Кусты компактные, штамбовые, высотой по 50 – 70 см, не требует формирования и подвязки. Плоды цилиндрические, окрашены в интенсивно – зелёными цвет со светлыми крапинками. Масса спелых плодов – 500 – 900 грамм. Мякоть белая, нежная, сочная и вкусная. Плоды отличные, подходят для приготовления салатов, тушения, жарки, маринования и консервирования. Плодоносит сорт – с начала лета до начала сентября. Урожайность сорта – 6,0 – 9,7 кг с 1 кв.м.

Особенности кабачка – цуккини «Зебра»:
  • Кабачок – цуккини «Зебра» даёт большое количество самых вкусных плодов на свете.
  • Кусты компактные, у них отсутствуют расползающиеся плети, поэтому кабачки – цуккини «Зебра» можно выращивать в загущенных посадках.
  • Мякоть у этого сорта плодов обладает высокими кулинарными достоинствами, отличается потрясающими консервными и рыночными достоинствами.

Выращивание кабачка – цуккини «Зебра»


Посев семенами проводят в открытый грунт или плёночные парники – в середине – конце мая. Семена высаживают в лунки или бороздками с шагом 50 см между растениями. В лунки высаживают по 2 – 3 семечка. Глубина заделки семян 4 – 6 см. Растение любит тепло и свет и влагу, оптимально развивается только при среднесуточной температуре – 25 – 31 градус. Возможно выращивание через рассаду, начинают выращивать с середины – конца апреля. Рассаду кабачков не пикируют. Иногда всходы приходится прореживать, удаляйте слабые растения. Уход состоит из прополок, рыхлений, поливов и подкормок. В период цветения и плодоношения норму влаги увеличивают.






Имя *:

Комментарий *: