Индау (Руккола) Корсика – ценится за высокие вкусовые и питательные достоинства





Индау (руккола) отличается быстрым ростом, неприхотливостью выращивания, холодостойкостью и высокими вкусовыми и питательными качествами. Урожай собирают через 12 – 15 дней после полных всходов. Листья рукколы отличатся прекрасным пряным вкусом и прекрасно сочетаются с рыбой, мясом и морепродуктами. Урожайность зеленой массы – 2,0 – 2,5 кг с 1 кв.м.

Особенности индау (Руккола) «Корсика»:
  • Для получения большого количества рукколы рекомендуется выращивать посевы в несколько сроков. Посадки проводят с интервалом в 2 недели.
  • Зелень с богатейшим комплексом витаминов и полезных минералов.
  • Регулярное употребление рукколы способствует укреплению стенок капиллярных сосудов, улучшает пищеварение, активизирует иммунитет, снижает вес и повышает гемоглобин.
  • Индау (руккола) ценится за высокие вкусовые и питательные достоинства.

Выращивание индау (Руккола) «Корсика»


Посев проводят семенами в открытый грунт и пленочное укрытие в конце апреля – начале мая. Семена высаживают на глубину 1,0 – 1,5 см, участок заделывают и обильно поливают. Всходы появляются на 5 – 7 день. На 9 – 11 день сенцы прореживают, чтобы между растениями было расстояние 8 — 10 см. Дальнейший уход за индау (руколой) состоит из поливов, прополки и рыхления. Уборку зелени проводят на 22 – 28 день.






Имя *:

Комментарий *: