Перец сладкий Какаду – урожай отличается высокими товарными и кулинарными качествами





Среднеспелый высокоурожайный гибрид сладкого перца рекомендованный для выращивания в теплицах и пленочных укрытиях. От всходов до биологической спелости плодов — 130 — 140 дней. Кусты мощные, раскидистые, ростом по 1,0 — 1,5 метра, густо покрыты крупными пониклыми плодами, массой по 400 — 500 грамм. Форма плодов удлиненно — цилиндрическая, кончики немного изогнутые, окраска кожицы в биологической спелости — ярко — красная. Длина плодов — 25 — 30 см. Стенки толщиной 6 — 8 мм. Вкусов мякоти сладкий, аромат характерный пряный, немного перечный. Плод рекомендуется применять для маринования, фарширования и приготовления различных свежих салатов.

Особенности сладкого перца «Какаду»:
  • Сладкий перец «Какаду» подходит для выращивания в открытом и защищённом грунте и под лёгкими плёночными укрытиями.
  • Урожай отличается высокими товарными и кулинарными качествами.
  • Сорт устойчив к заболеваниям, отдача урожая дружная, обладает высокими товарными и вкусовыми качествами, транспортабельность плодов – хорошая.

Выращивание сладкого перца «Какаду»


Сладкий перец (паприку) выращивают через рассаду. Посадку семян проводят в питательный супесчаный субстрат. Время выгонки рассады — февраль — март. Глубина заделки семян — 1,0 — 1,5 см. Пикировку проводят в фазе 2 -х настоящих листьев. На постоянное место растение высаживают по схеме 50х30 см. Взрослое растение выращивают в 1 — 2 стебля. Рекомендуется подвязка к шпалере и полив теплой водой под корень. Подкормку проводят 2 - 3 раза в месяц.






Имя *:

Комментарий *: