Капуста Белорусская – кочаны крупные, плотные, очень вкусные





Среднеспелый сорт белокочанной капусты. Устойчив к растрескиванию и цветушности, кочаны крупные, плотные, вкусные, отлично подходят для соления и маринования. От всходов до начала технической спелости 120 – 130 дней. Капуста «Белорусская» – холодостойкий и засухоустойчивый сорт, подходит для возделывания в зонах рискованного земледелия. Вкус зелёной массы отличный. Вес кочанов – 3,0 – 10,0 кг. Назначение универсальное, такие качества как: транспортабельность и хранение зелёной массы – хорошее.

Агротехника белокочанной капусты

Культуру рекомендуется выращивать через рассаду. Посев производят в конце апреля – начале мая. В открытый грунт высаживают в конце мая – начале июня во влажную и удобренную почву. При высадке растения заглубляются до 1-го настоящего листа. Перед высадкой рассаду закаляют в течение нескольких дней. Схема посадки 70х50 см. После высадки в грунт рассаду обильно поливают. Уход заключается в поливах, подкормках, рыхлении междурядий и окучивании.






Имя *:

Комментарий *: