Статьи в категории Горячие блюда


Кушанье идеально сочетает в себе сладость нежного свиного мяса, ароматы картофеля и насыщенного сливочного соуса с пикантными нотками чеснока.

0 , 0, 2025-07-15



Запечённая картошка с хрустящей корочкой выручит в любых ситуациях. Её можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также использовать в других блюдах, например в салатах.

0 , 0, 2025-07-15



Даже если вы не любитель говядины, «бёф-бургиньон» очарует вас своей нежностью, ведь говядина, приготовленная по этому рецепту, длительно тушится в вине и бульоне, что в итоге делает её мягкой и вкусной.

1 , 0, 2025-07-02



«Петух в вине» или по-французски «кок-о-вен» отличается нежностью мяса, потрясающей палитрой вкусов и сочетаемостью с разными гарнирами.

1 , 0, 2025-07-02



Шарики из тыквы с вялеными помидорами и семенами льна — необычное, сытное и аппетитное кушанье, которое легко готовится в домашних условиях.

0 , 0, 2025-06-20



Благодаря тушению в сметанном соусе мускатная тыква приобретает нежность, мягкость, сливочный вкус и аппетитный аромат.

0 , 0, 2025-06-20



Мускатная тыква, приготовленная «По-гречески», характеризуется пряным ароматом, тонкой кислинкой и аппетитным цветом, похожим на кабачковую икру.

0 , 0, 2025-06-20



Гречневая каша с грибами и куриными яйцами выделяется сытностью и ароматностью. Она хорошо подходит для обеда или ужина.

0 , 0, 2025-06-11



Надоела классическая овсянка, эта скучная, неаппетитная, хотя и очень полезная каша? Попробуйте приготовить её иначе. В овсянку, описанную в этом рецепте, кладутся различные специи и пряности, что делает её очень ароматной и вкусной.

0 , 0, 2025-06-10



Кулеш – старинное русское казачье блюдо, которое готовят из мяса, пшённой крупы и свежих овощей с добавлением свиного жира. Кушанье это густое, сытное, сочетает в себе одновременно первое и второе блюдо. Кулеш варят до сих пор и не только в походах или на пикниках, но и на газу, в домашних условиях.

0 , 0, 2025-06-04



Гречневая каша с горохом отличается сытностью, приятным и необычным вкусом. Блюдо хорошо насыщает. Можно подавать кашу в качестве основного блюда или гарнира.

0 , 0, 2025-05-31



Каша ячневая с горохом отличается высокой сытностью и замечательным вкусом. Блюдо подходит для вегетарианцев и всех тех, кто хочет разнообразить рацион.

0 , 0, 2025-05-30



Карри с рисом — это пряное и сытное блюдо индийской кухни, что готовится из нежного куриного филе и ароматных овощей, тушёных в густом соусе карри. Блюдо прекрасно подойдёт для плотного семейного обеда или ужина.

0 , 0, 2025-05-24



Овощное рагу из тыквы, цукини и баклажанов можно подавать как самостоятельное блюдо с гарниром — рисом, картофелем или свежим хлебом.

0 , 0, 2025-05-23



Тушёная капуста романеско с белой фасолью и свино-говяжьим фаршем может готовиться как повседневное кушанье или же вариться «от случая к случаю», просто для того, чтобы разнообразить привычное меню.

0 , 0, 2025-05-23



Это великолепное тушёное блюдо можно подавать как основное или же использовать как гарнир к мясу или птице. В последнем случае блюдо варится без бекона, в вегетарианском исполнении.

0 , 0, 2025-05-23



Рагу из брокколетти с сардельками и фасолью — блюдо сытное, ароматное и универсальное. Его можно смело подавать на семейный обед или ужин.

0 , 0, 2025-05-22



Гречневая каша, приготовленная «по-смоленски», — это сытное, питательное и ароматное блюдо, пригодное к употреблению в тёплом и охлаждённом виде. Такая каша не только очень вкусная. Она идеально подходит для здорового питания.

0 , 0, 2025-05-21



Мясная закуска с грибами вешенками и овощами характеризуется высокой сытностью, замечательными вкусовыми и ароматическими достоинствами.

0 , 0, 2025-05-21



Блюдо очень сытное и питательное. Тушёную чечевицу с говядиной и овощами можно есть как самостоятельное кушанье и использовать в качестве дополнения других блюд.

4 , 0, 2025-05-13



В основе рецепта — довольно простые ингредиенты: говяжий фарш, консервированные помидоры и специи. Они придают отварным спагетти насыщенный вкус и аромат.

0 , 0, 2025-05-08



Гречневая каша содержит витамины А, В1, В2, В6, В9, Е и PP, а также фосфор, йод, медь, железо, аминокислоты и клетчатку. Она способствует нормализации работы сердечно-сосудистой системы за счёт содержания кальция, калия и магния.

1 , 0, 2025-05-08



При тушении с овощами рыба приобретает сладковатый привкус этих самых овощей, зелени и кетчупа, от чего становится сочной и ароматной. Блюдо готовится быстро и легко.

2 , 0, 2025-04-05



Креветки с рисом — блюдо довольно вкусное и сытное. В нём лёгкая сладость креветок дополняет пышную текстуру варёного белого риса, создавая сытное и роскошное блюдо.

1 , 0, 2025-04-05



Свёклу, тушёную с квашеной капустой, можно подавать как гарнир к мясу, с кус-кусом или булгуром, а также как самостоятельное блюдо.

0 , 0, 2025-04-04



Рыба, тушёная в томатном соусе с овощами, получается вкусной, аппетитной и сочной. Блюдо отличается быстротой и простотой приготовления.

0 , 0, 2025-04-04



Запеканка мясная с картофелем — необычайно сытное и питательное блюдо. Оно может служить полноценным обедом или ужином.

1 , 0, 2025-03-29



Острые мясные оладьи неизменно получаются вкусными и ароматными, что делает их привлекательным и сытным блюдом. Их можно употреблять в пищу самостоятельно, а можно с любым гарниром (на ваше усмотрение).

0 , 0, 2025-03-27



Заливные солёные грибы могут подаваться на праздничный стол или использоваться в качестве закуски для семейного ужина. Их можно приготовить заранее и взять с собой, например, для пикника или похода.

0 , 0, 2025-03-27



Грибной студень — чрезвычайно ароматное и вкусное кушанье. Лучше всего использовать для его приготовления белые грибы, но подойдут и любые другие.

0 , 0, 2025-03-26



Тушёная морская капуста хорошо сочетается с мясом, рыбой и крупами, может употребляться в пищу как самостоятельное блюдо и как гарнир.

0 , 0, 2025-03-26



Рисовые котлеты можно подавать как самостоятельное кушанье с соусами и как гарнир к мясным или рыбным блюдам.

1 , 0, 2025-03-22



Рис с мёдом — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или полдник. Сладость кушанья можно регулировать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

1 , 0, 2025-03-22



Картофельная запеканка после приготовления практически не теряет вкусовых качеств. Её можно заранее приготовить и разогревать по мере необходимости. Блюдо это сытное и вкусное.

0 , 0, 2025-03-22



Это сытное блюдо невероятно вкусное, а использование томатного соуса придаёт ему дополнительный шик. Отварная рыба сохраняет все полезные витамины и минералы: C, PP, калий, хлор, кобальт, медь, молибден и хром.

0 , 0, 2025-03-21



Клёцки часто подают с кислой капустой или сметаной, что добавляет блюду особый вкус и аромат. Их можно использовать как наполнитель для супов и применять как гарнир к мясным блюдам.

1 , 0, 2025-03-18



Котлеты из рыбных консервов — простое и удобное в приготовлении блюдо. В консервированной рыбе содержатся обработанные и размягчённые кости, богатые кальцием, а также в ней сохраняется большое количество омега-3 и легкоусвояемых белков.

1 , 0, 2025-03-15



За время тушения предварительно отбитая говядина полностью пропитается томатным соусом, что делает её потрясающе ароматной и сочной.

0 , 0, 2025-03-15



Утка, приготовленная по этому рецепту, т. е. с лимонным соком и вином, получается изумительно нежной, она источает очень яркий цветочно-лимонный аромат и покрыта аппетитной хрустящей корочкой.

0 , 0, 2025-03-15



В процессе тушения капуста пропитывается мясными соками и становится очень нежной и вкусной, а мясо, в свою очередь, получается сочным и без усилий отходит от кости.

1 , 0, 2025-03-15



Закуска из баклажанов хорошо сочетается с орехами, сыром, чесноком, помидорами, грибами. Ещё её можно подавать к мясу, отварной картошке, рису и различным видам хлеба.

0 , 0, 2025-03-14



Кабачки с овощным фаршем отличаются лёгкостью и быстротой приготовления. Блюдо подходит для тех, кто следит за фигурой, и может употребляться в пост.

0 , 0, 2025-03-14



Жареный картофель с грибами отличается аппетитным видом и сытностью. Блюдо отлично подходит для быстрого перекуса или в качестве гарнира.

1 , 0, 2025-03-12



Запеканка из говядины отличается насыщенным вкусом, сочностью и питательностью. Молоко, входящее в состав рецепта, придаёт мясу нежность и ароматичность.

0 , 0, 2025-03-12



Тушение придаёт картофелю мягкость и сохраняет, в отличие от варки или жарки, значительное количество полезных веществ.

1 , 0, 2025-03-12



Отварная говядина особенно хороша в горячем виде. В качестве гарнира к ней можно подать запечённые овощи, овощное рагу, отварные рис, картофель или пасту.

0 , 0, 2025-03-11



Лапшевник с мясом и субпродуктами сочетает в себе вкус отварных домашних макаронных изделий с ароматом мяса, специй и сметаны. Блюдо аппетитное и сытное, отличается нежной консистенцией.

1 , 0, 2025-03-11



Рагу из картофеля и овощей может быть подано как самостоятельное второе блюдо к обеду или ужину. Оно нежирное и низкокалорийное, легко усваивается.

1 , 0, 2025-03-08



Мясной фарш с овощами — очень сытное, вкусное и ароматное блюдо, которое, благодаря использованию фарша, не потребует долгого тушения.

1 , 0, 2025-03-07



Мясная запеканка с печенью и пшеном получается ароматной и нежной на вкус. Блюдо можно подавать в разных видах.

2 , 0, 2025-03-04


Cтраница: [1]  2  3