Статьи в категории Горячие блюда


Запеканка мясная с картофелем — необычайно сытное и питательное блюдо. Оно может служить полноценным обедом или ужином.

1 , 0, 2025-03-29



Острые мясные оладьи неизменно получаются вкусными и ароматными, что делает их привлекательным и сытным блюдом. Их можно употреблять в пищу самостоятельно, а можно с любым гарниром (на ваше усмотрение).

0 , 0, 2025-03-27



Заливные солёные грибы могут подаваться на праздничный стол или использоваться в качестве закуски для семейного ужина. Их можно приготовить заранее и взять с собой, например, для пикника или похода.

0 , 0, 2025-03-27



Грибной студень — чрезвычайно ароматное и вкусное кушанье. Лучше всего использовать для его приготовления белые грибы, но подойдут и любые другие.

0 , 0, 2025-03-26



Тушёная морская капуста хорошо сочетается с мясом, рыбой и крупами, может употребляться в пищу как самостоятельное блюдо и как гарнир.

0 , 0, 2025-03-26



Рисовые котлеты можно подавать как самостоятельное кушанье с соусами и как гарнир к мясным или рыбным блюдам.

1 , 0, 2025-03-22



Рис с мёдом — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или полдник. Сладость кушанья можно регулировать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

1 , 0, 2025-03-22



Картофельная запеканка после приготовления практически не теряет вкусовых качеств. Её можно заранее приготовить и разогревать по мере необходимости. Блюдо это сытное и вкусное.

0 , 0, 2025-03-22



Это сытное блюдо невероятно вкусное, а использование томатного соуса придаёт ему дополнительный шик. Отварная рыба сохраняет все полезные витамины и минералы: C, PP, калий, хлор, кобальт, медь, молибден и хром.

0 , 0, 2025-03-21



Клёцки часто подают с кислой капустой или сметаной, что добавляет блюду особый вкус и аромат. Их можно использовать как наполнитель для супов и применять как гарнир к мясным блюдам.

1 , 0, 2025-03-18



Котлеты из рыбных консервов — простое и удобное в приготовлении блюдо. В консервированной рыбе содержатся обработанные и размягчённые кости, богатые кальцием, а также в ней сохраняется большое количество омега-3 и легкоусвояемых белков.

1 , 0, 2025-03-15



За время тушения предварительно отбитая говядина полностью пропитается томатным соусом, что делает её потрясающе ароматной и сочной.

0 , 0, 2025-03-15



Утка, приготовленная по этому рецепту, т. е. с лимонным соком и вином, получается изумительно нежной, она источает очень яркий цветочно-лимонный аромат и покрыта аппетитной хрустящей корочкой.

0 , 0, 2025-03-15



В процессе тушения капуста пропитывается мясными соками и становится очень нежной и вкусной, а мясо, в свою очередь, получается сочным и без усилий отходит от кости.

1 , 0, 2025-03-15



Закуска из баклажанов хорошо сочетается с орехами, сыром, чесноком, помидорами, грибами. Ещё её можно подавать к мясу, отварной картошке, рису и различным видам хлеба.

0 , 0, 2025-03-14



Кабачки с овощным фаршем отличаются лёгкостью и быстротой приготовления. Блюдо подходит для тех, кто следит за фигурой, и может употребляться в пост.

0 , 0, 2025-03-14



Жареный картофель с грибами отличается аппетитным видом и сытностью. Блюдо отлично подходит для быстрого перекуса или в качестве гарнира.

1 , 0, 2025-03-12



Запеканка из говядины отличается насыщенным вкусом, сочностью и питательностью. Молоко, входящее в состав рецепта, придаёт мясу нежность и ароматичность.

0 , 0, 2025-03-12



Тушение придаёт картофелю мягкость и сохраняет, в отличие от варки или жарки, значительное количество полезных веществ.

1 , 0, 2025-03-12



Отварная говядина особенно хороша в горячем виде. В качестве гарнира к ней можно подать запечённые овощи, овощное рагу, отварные рис, картофель или пасту.

0 , 0, 2025-03-11



Лапшевник с мясом и субпродуктами сочетает в себе вкус отварных домашних макаронных изделий с ароматом мяса, специй и сметаны. Блюдо аппетитное и сытное, отличается нежной консистенцией.

1 , 0, 2025-03-11



Рагу из картофеля и овощей может быть подано как самостоятельное второе блюдо к обеду или ужину. Оно нежирное и низкокалорийное, легко усваивается.

1 , 0, 2025-03-08



Мясной фарш с овощами — очень сытное, вкусное и ароматное блюдо, которое, благодаря использованию фарша, не потребует долгого тушения.

1 , 0, 2025-03-07



Мясная запеканка с печенью и пшеном получается ароматной и нежной на вкус. Блюдо можно подавать в разных видах.

2 , 0, 2025-03-04



Тушёный минтай — просто идеален! Эта довольно сухая морская рыба отличается нежностью и сочностью благодаря тушению в томатно-овощном соусе, описанном в этом рецепте.

1 , 0, 2025-03-01



Пельмени с грибами не менее вкусны и питательны, чем пельмени с мясом. Они получаются крайне нежными и ароматными.

1 , 0, 2025-02-28



Мясная запеканка — необычайно сытное и аппетитное блюдо, которое хорошо насыщает. Блюдо необычно самодостаточное. Оно не требует гарнира и никаких других дополнений.

0 , 0, 2025-02-27



Эти вкусные зразы рекомендуется подавать в горячем виде с жаренным картофелем или гречневой (рисовой) кашей, посыпав мелко нарезанной зеленью и украсив дольками помидора и солёного огурца.

1 , 0, 2025-02-20



Говядина, тушенная с квашеной капустой и грибами, очень сытное и питательное блюдо, которое подойдёт для полноценного обеда или ужина, оно надолго насытит и придаст сил.

0 , 0, 2025-02-19



Жаркое из куриных окорочков отличается сочностью и нежностью. Мясо, благодаря гарниру, не пересушивается и не пригорает.

0 , 0, 2025-02-19



Солянка из свежих белых грибов или шампиньонов — блюдо сочное, ароматное, с насыщенным вкусом. Её можно подать как отдельное блюдо или дополнить гарниром, а также использовать в качестве заготовки на зиму.

1 , 0, 2025-02-18



Сладкий перец, фаршированный овощами, лёгок для пищеварения и насыщен витаминами и минералами. Его можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, а также использовать в качестве гарнира к любому виду мяса.

1 , 0, 2025-02-15



Виноград придаёт телятине приятный сладковатый вкус и необыкновенный аромат. Несмотря на то что это блюдо мясное, оно не вызывает чувства тяжести.

0 , 0, 2025-02-13



Блюдо готовится быстро и легко, всего за 20–30 минут. Цуккини, жаренные с сельдереем, получаются густыми, ароматными и пряными.

1 , 0, 2025-02-13



Говядина, тушенная с луком и картофелем, готовится просто и незатейливо. Мясо получается мягким и сочным, а картофель нежным и рассыпчатым.

0 , 0, 2025-02-12



Плов, приготовленный с бараниной, получается очень нежным и рассыпчатым, морковь — мягкой и сладкой, а само мясо — сочным.

0 , 0, 2025-02-12



В овощном рагу «Свежий аромат» прекрасно сочетаются свежие летние овощи со своего огорода, ароматные специи и соус. Блюдо содержит множество витаминов, минералов и антиоксидантов, которые помогают укрепить иммунную систему.

0 , 0, 2025-02-12



В печёной тыкве сохраняются все питательные вещества, потому что она не подвергается продолжительному варению или жарке.

0 , 0, 2025-02-11



Запеканка из цветной капусты с овощами может приготовляться как из свежих, так и из замороженных овощей.

1 , 0, 2025-02-11



Омлет с сыром и зелёным горошком готовится быстро и легко, что делает его идеальным для занятых людей, которые хотят получить полезный и сытный приём пищи, не затрачивая много времени на готовку.

0 , 0, 2025-02-06



Заливное из речной рыбы — блюдо не только вкусное и дешёвое, но и очень полезное. Для приготовления этого заливного подходят карп, белый амур, а также самые простые и распространённые речные рыбы: карась, окунь и плотва.

1 , 0, 2025-02-04



Ставрида — нежирная, сытная рыба, которая при запекании с овощами остаётся сочной и вкусной. Кабачки, которые используются в этом блюде, добавляют рыбе свежесть и хрустящие нотки.

1 , 0, 2025-02-01



Говядина в луковом соусе легко делится на волокна и буквально тает во рту. Она хорошо сочетается с картофельным пюре, гречневой кашей или рисом, но может употребляться в пищу и как самостоятельное блюдо, т. е. без всякого гарнира.

1 , 0, 2025-01-31



Творожная запеканка — ценный источник белка, кальция, фосфора, витаминов группы В и других полезных микроэлементов. Регулярное употребление этой запеканки способствует укреплению костной ткани благодаря высокому содержанию кальция и фосфора.

1 , 0, 2025-01-30



Рыба, приготовленная по этому рецепту, отличается красивым внешним видом и аппетитным запахом. Вкус её нежный и сочный. Продукт прекрасно впитывает в себя все соки и ароматы овощей.

1 , 0, 2025-01-29



Картофельный рулет с грибами отличается ароматным и сочным вкусом. Основные его структуры — нежное картофельное тесто и превосходная грибная начинка, что буквально тает на языке.

1 , 0, 2025-01-29



Минтай — крайне полезная рыба, содержащая витамины группы В, А, Е, С, а также минералы: цинк, хром, медь, селен, йод, кобальт, марганец, фтор, железо и аминокислоты.

0 , 0, 2025-01-25



Это рыбное блюдо отличается сочностью внутри и хрустящей аппетитной корочкой снаружи. Плотная консистенция достигается благодаря использованию манной крупы.

0 , 0, 2025-01-25



Рулет из печени – блюдо сытное и питательное. Оно содержит много белков, витаминов и микроэлементов, необходимых для организма. Готовый рулет без труда нарезается на порционные куски и легко наносится на хлеб.

0 , 0, 2025-01-25



Блюдо характеризуется необычным сочетанием ингредиентов, насыщенным вкусом и ароматом. Горох хорошо разваривается, но не превращается в кашу, а рыба удаётся крайне нежной.

1 , 0, 2025-01-24


Cтраница: [1]  2