Арбуз Алый сладкий – мякоть обеспечивает профилактику многих заболеваний и повышает иммунитет!





Раннеспелый высокоурожайный сорт рекомендованный для выращивания в открытом грунте, в легких пленочных и нетканых укрытиях. От всходов до начала созревания плодов – 62 – 74 дня. Плоды тонкокожие, круглые, тёмно – зелёные без орнамента. Мякоть плодов красная, сладкая, отличается повышенным содержанием сахара, минеральных веществ и витаминов. Масса спелых плодов – 2,7 –6,0 и более кг. Плоды отличаются высокими товарными, пищевыми и транспортабельными достоинствами. Сорт устойчив к фузариозу. Урожайность высокая, даже в зонах рискованного земледелия.

Особенности арбуза «Алый Сладкий»

  • Самый лучший сорт для устройства разгрузочных дней. Мякоть арбуза «Алый Сладкий» очень полезна. Она обеспечивает профилактику многих заболеваний и повышает иммунитет. Разгрузочные арбузные дни обычно проводят 1 раз в десять дней.
  • Чтобы вырастить крупные и нежные плоды арбуза «Алый Сладкий», поливайте растения только чистой водой, а также (раз в 3 недели) комплексными удобрениями (например: «Агриколой», «Здравеням», «Гуматом» и т.п.).
  • Мякоть тёмно – красная, почти вишнёвого цвета, содержит просто колоссальное количество легкоусвояемого растительного сахара.

Выращивание арбуза «Алый Сладкий»


Место должно быть солнечным, открытым, но защищённым от ветров. В открытом грунте семена высаживают на глубину от 6 до 8 см, в теплицах – 5 см. Схема посадки 60 см между растениями, 50 см в междурядьях. Прежде чем сажать растение подготовьте почву. Вскопайте, внесите удобрения, проведите боронование. Перед посадкой семена замачивают. На начальных этапах роста, полив проводят умеренный, чтобы почва была средневлажная. Обильные поливы начинают проводить с начала июня до начала августа.

Регулярный уход состоит из: поливов, рыхлений, прополок и подкормок, в теплицах арбузы надо формировать на шпалере и прищипывать.






Имя *:

Комментарий *: