Арбуз Пекинская Радость Лежкая – вес плодов при интенсивной агротехнике достигает 30 кг!





Скороспелый новый гибрид арбуза предназначенный для выращивания в открытом и защищённом грунте. От всходов до полного созревания плодов – 80-90 дней. Плоды круглые, ярко – зеленые с темными полосами, масса плодов 2,5 – 4,0 кг с 1 кв.м. Кора плотная, крепкая, толстая, а мякоть красная, крупнозернистая, сладкая и ароматная. Сердцевина маленькая, содержит небольшое количество черных, маленьких семян. Плоды отличаются высокими вкусовыми и рыночными достоинствами. Лежкость зрелых плодов составляет 2 – 2,5 месяца. Гибрид устойчив к заболеваниям, засухе и похолоданиям. Урожайность гибрида – 10 – 13 кг с растения.

Особенности арбуза «Пекинская Радость Лёжкая»:
  • Мякоть спелая, сочная, душистая, однажды попробовав её, вы станете фанатом арбузов «Пекинская Радость Лежкая» на долгое время.
  • Вес плодов при интенсивной агротехнике достигает 30 кг!
  • Из мякоти арбуза «Пекинская Радость Лежкая», вы можете приготовить великолепный арбузный фруктовый мёд – вещь божественно вкусную и полезную.

Выращивание арбуза «Пекинская Радость Лёжкая»


Место должно быть солнечным, открытым, но защищённым от ветров. В открытом грунте семена высаживают на глубину от 6 до 8 см, в теплицах – 5 см. Схема посадки 60 см между растениями, 50 см в междурядьях. Прежде чем сажать растение подготовьте почву. Вскопайте, внесите удобрения, проведите боронование. Перед посадкой семена замачивают. На начальных этапах роста, полив проводят умеренный, чтобы почва была средневлажная. Обильные поливы начинают проводить с начала июня до начала августа.

Регулярный уход состоит из: поливов, рыхлений, прополок и подкормок, в теплицах арбузы надо формировать на шпаллере и прищипывать.






Имя *:

Комментарий *: