Лук репчатый Джамбо Белый — лучший сорт для салатов!





Салатный испанский сладкий лук рекомендованный для свежего потребления. Луковицы белые, получаются очень большими всего лишь за один год при выгонки из семян. (минуя стадию севка). Вес луковиц в однолетней культуре – 260 – 500 грамм, в двулетней культуре – 1000 – 1300 грамм (если выращивать через севок). Вкус репок пикантный слабоострый. Сухие чешуи белого цвета, сочные чешуи белые. Вызревшая луковица округлая, диаметром 9-10 см.

Выращивание лука «Джамбо белый»


Может выращиваться как в однолетней, так и в двухлетней культуре, через севок. Семена или севок высаживают в открытый грунт в конце апреля – начале мая. Глубина заделки посадочного материала 1,0 – 2,0 см. Посев проводят в бороздки по схеме 8Х10см – между посадочным материалом и 15Х25 см в междурядьях бороздок. Уход состоит из поливов, прополок и рыхления, подкормки рекомендуется проводить 1 раз в месяц. Для получения высококачественной товарной и вкусной продукции рекомендуем вам использовать средство «Спасатель лука и чеснока». Препарат содержит подкормку и средства против болезней и вредителей.

Особенности лука «Джамбо белый»

  • Сорт однозачатковый, салатный, не подходит для длительного хранения.
  • Разновидность испанского лука, над которым поработали отечественные селекционеры.
  • Большие луковицы получается уже в первый год роста.





Имя *:

Комментарий *: