Огурец Три танкиста F1 – урожайность дружная, массированная, одномоментная!





Высокоурожайный раннеспелый партенокарпический (самоопыляемый) гибрид дающий высокий прирост зеленцев корнишонного типа. Образование завязей пучковое, в одном узле формируется от 2-3 до 4-5 завязей. Растение подходит для выращивания в открытом и защищённом грунте (парники, стеклянные теплицы, пленочные туннели). Плодоносит гибрид «Три танкиста» – с начала лета до первых осенних морозов. Зеленцы бугорчатые, белошипые, ярко-зеленой окраски, длиной 9-12 см, массой – 50 – 70 грамм. Плоды обладают высокими товарными, засолочными и салатными достоинствами. Растение устойчиво к заболеваниям и погодным стрессам.

Особенности огурцов «Три танкиста»:
  • Зеленцы высокотоварные, хрусткие, вкусные, сочные, подходят для рыночной реализации и любого типа консервирования и свежего потребления.
  • Растение устойчиво к ряду заболеваний, в особенности: ложной и настоящей мучнистой росе, вирусу огуречной мозаики, оливковой пятнистости и корневой гнили.
  • Урожайность растения дружная, массированная, одномоментная, что очень удобно для огородников и особенно дачников.

Выращивание огурцов «Три танкиста»


Лучшее время для начала выращивания огурцов – с середины апреля – до середины июня. Посадку растений проводят с как непосредственно в грунт, так и рассадой. Взрослой и жизнеспособной считается 30 – дневная рассада огурцов. Семена заделывают на глубину 1 – 2 см. Лучшее температура окружающей среды – от 24 до 27 градусов. Перед посадкой на постоянное место роста, рассаду необходимо закаливать. Взрослые растения рекомендуется подвязывать к шпалерам до 2 – метров в высоту. Подвязанные огурцы практически не страдает от болезней. Формировать растение рекомендуется в один стебель. При шпалерном методе посадку проводят в борозды по схеме: 30 см между растениями и 60 в междурядьях. Собирают зеленцы регулярно, каждые 2 – 3 дня. Уход состоит из прополок, поливов, обработок йодом или борной кислотой, периодической борьбы с вредителями.






Имя *:

Комментарий *: