Огурец "Китайский болезнеустойчивый" F1 – плоды длиной 25 — 45 см, вкусные и сочные!





Среднеспелый гибрид рекомендованный для выращивания в открытом грунте и сезонных теплицах. От всходов до начала плодоношения – 49 – 55 дней. Растение мощное, крепкое, раскидистое, отличается саморегулирующим боковым ветвлением, короткими междоузлиями и маленькими листьями, которые облегают сбор плодов. Растение формируют в один стебель и подвязывают к опоре. Плоды выровненные, цилиндрические, темно – зеленые, с глянцевой выровненной кожицей, крупнобугорчатые. Длина плодов 35 – 45 см, мякоть белая, среднесочная, сладкая, хрусткая и очень ароматная. Внешние и вкусовые качества зеленцев позволяют реализовывать урожай на рынке. Плоды пригодны для свежего потребления и консервирования кусочками. Гибрид устойчив к настоящей и ложной мучнистой росе, похолоданиям и тени. Урожайность сорта – 14 – 19 кг с 1 кв.м.



Выращивание огурца «Китайский болезнеустойчивый»


Огурцы любят влагу и тепло. Почва для них подходит среднесуглинистая, содержащая много органики и хорошо пропускающая необходимый корням воздух. Семена заглубляют в окультуренную влажную почву на 1 —2 см. Рассаду заглубляют «до плечиков». Оптимальная температура для роста и развития огурцов – 25 – 30 градусов тепла. Лучше всего растут растения на хорошо прогреваемых южных склонах, защищённых от холодных ветров. Время посадки конец мая – начало июня. Для лучшего прорастания, грядки посеянными семенами накрывают плёнкой. На 1 кв.м. располагают по 4 – 5 растений, в теплицах – 3 – 4 штуки. Регулярный уход за огуречным растением состоит из поливов, прополок, рыхлений и подкормок не чаще 3 – 4 раз в месяц.



Главные достоинства огурца «Китайский болезнеустойчивый»

  • Уникальный болезнеустойчивый высокоурожайный огурец ценящийся за гигантские урожаи и прекрасные длинные плоды.
  • Растение мощное, раскидистое, с саморегулирующимся ветвлением, что позволяет выращивать огурец «Китайский болезнеустойчивый» на шпалерах в открытом грунте и укрытиях.
  • Плоды длинной 30 – 40 см, массой 240 – 320 грамм, отличаются мягкой кожицей, сладкой и ароматной мякотью. Плоды пригодны для свежего потребления и консервирования кусочками.



Имя *: E-mail:

Комментарий *: