Капуста Просто Квашено – кочаны идеальны для квашения!





Новый гибрид белокочанной капусты идеально подходящий для квашения, маринования и засолки. Растение относится к позднеспелым урожайным сортам с высокой лёжкостью. От всходов до срезки кочанов – 150 – 160 дней. Сорт устойчив к основным заболеваниям. Форма кочанов округлая или плоско – округлая. Спелые головки весят в среднем – 3,5 – 6 кг. Кочаны плотные, хрусткие, не растрескиваются.

Выращивание капусты «Просто Квашено»


Посев семян на рассаду в горшочки наполненные питательным грунтом или торфяные таблетки, проводят в начале апреля. Лучший микроклимат для рассады – температура от 16 до 20 градусов и 12 часовое освещение. Пикировку проводят в стадии 2 -х настоящих листьев. Чтобы рассада не вытягивалась и не погибла, её держат в микроклимате с температурой 5 – 8 градусов тепла. В открытым грунте рассаду капусты выращивают в парнике или утеплённой гряде. Посадку семян проводят в середине – конце апреля. За три дня до посадки почву в парнике удобряют перегноем и минеральными подкормками. Оптимальный период для роста саженцев капусты в открытом грунте – с середине мая до середине октября. Чтобы добиться высоких урожаев необходимо проводить регулярные обильные поливы, подкормки 2 раза в месяц, рыхление и притенение в жаркие часы.

Особенности капусты «Просто Квашено»

  • Сорт неприхотлив в выращивании, подходит для выращивания во всех регионах России.
  • Одно из главных преимуществ капусты «Просто Квашено» – стабильный и высокий урожай.
  • Капуста «Просто Квашено» подходит для всех типов кулинарной переработке – квашения, варки, тушения, соления, маринования и т. д.





Имя *:

Комментарий *: