Экоактивисты – наглые и истеричные подонки, которые превращают нашу Землю в ад



Экоактивисты в Голландии (Нидерланды) добились того, что официальные власти отказались от нитратных удобрений и в сельском хозяйстве наступил коллапс. Тысячи фермеров вышли на улицу с требованием отставки правительства. В качестве веского аргумента, фермеры подкатили к баррикадам американский танк времён Второй Мировой Войны.



Часть 1. Голландцы и танк «Шерман»




Голландские фермеры заявили о готовности «сровнять с землёй все Нидерланды» - благодаря чёткой координации действий, начиная с 4 июля, принадлежащая им сельскохозяйственная техника блокирует автострады, аэропорты и торговые центры, у дорог сжигаются рулоны с сеном, перед административными зданиями вываливается навоз. В отдельных районах страны уже ощущается нехватка продовольствия и товаров первой необходимости.

Причиной массовых выступлений стало намерение властей резко ограничить применение нитратов в аграрном хозяйстве: как утверждается, из-за чрезмерного использования удобрений экологическая ситуация близка к катастрофе, в частности, под угрозой исчезновения находятся вересковые пустоши и отдельные виды животных. При этом Нидерланды являются одним из основных производителей сельскохозяйственных товаров – они занимают после США второе место в мире по экспорту аграрной продукции. Цветы - на первом месте.

Бунтующие фермеры активно используют тракторы, грузовики и другую технику, уже произошли случаи стрельбы полицейских на поражение, а тракторы активистов растаскивают бронированными машинами. На этом фоне активисты прикатили на протесты танк «Шерман», тип « Sherman Firefly», которому не страшны ни пули, ни дубинки правоохранителей.



Ссылки на источники:

https://topwar.ru/198699-protestujuschie-v-niderlandah-fermery-vykatili-tank-sherman.html
https://www.dw.com/ru/v-niderlandah-fermery-zablokirovali-porty-i-supermarkety/a-62352854
https://www.ukrinform.ru/rubric-world/3523112-v-niderlandah-policia-otkryla-ogon-po-fermeram-vo-vrema-protestov.html
https://netherlands.postsen.com/news/34415/Dutch-police-shoot-at-farmers-protest-in-Heerenveen-three-people-arrested.html
https://theprint.in/world/dutch-military-vehicles-tow-away-protesters-tractors-as-farmers-agitate-against-emission-caps/1018790/

О том, как нагло ведут себя экоактивисты красноречиво демонстрирует следующий случай произошедший на днях во Франции. Там поехавшие головой, приклеили себя к асфальту и требовали «остановить глобальное потепление». Для этого, кстати, в первую очередь поклонники Гретты Тумберг предлагают уничтожить всех коров.

Часть 2. Экоактивисты и велогонщики Тур де Франс




На пути следования знаменитой велогонки Тур де Франс, 10-й этап (12 июля 2022 г., Морзин Порт-дю-Солей – Межев, 148,1 км) - гонка была прервана на 10 минут, потому что на трассе объявились активисты по борьбе с изменением климата!

Они приклеили свои руки к асфальту и зажгли фаеры. Некоторые были прикованы друг к другу массивными цепями. По французским законам несанкционированные демонстрации на общественных объектах могут повлечь за собой тюремный срок до 6 месяцев и штраф 7500 евро. С каждым годом экоактивисты всё более и более набирают политический вес и скоро нас будет ожидать хаос и перевороты, вызванные их деятельностью.



В заключение


Массовые народные акции, прошедшие недавно в Шри Ланке, тоже связаны с деятельностью экоактивистов. Очень экологически продвинутый президент на Шри Ланке решил запретить чужеземные химические удобрения – это его Виндана Шива, местная экоактивистка, убедила решительно отказаться от химических удобрений и делать всё по заветам предков. Которые, как известно, справлялись со всем при помощи: сохи, мотыги и ароматного навоза.

На фото Виндана Шива – это она виновата в массовых акциях несогласия с правительственной политикой на Шри Ланке.


На волне экоистерии прошедшей в Шри Ланке, большая часть современных удобрений была запрещена. Не прошло и года, и страна, которая поставляла рис на мировой продовольственный рынок, стала вынуждена закупать его у соседей.

А рис в Азии — это не только хлеб, но и ещё и местная бартерная валюта. Начались массовые бунты, а в середине июля 2022 года, президенту Шри Ланки прошлось спасаться бегством. Сначала он вылетел на Мальдивы, а позже перебрался на ПМЖ в Сингапур.



Имя *: E-mail:

Комментарий *: